САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как на игрушки сделать сертификат соответствия?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Запустил производство игрушек для детей, но никак не могу разобраться с сертификацией. Подскажите, с чего начинать оформление сертификата соответствия для игрушек, если это будет партия небольших размеров?

0

2

В прошлом году тоже сталкивался с сертификацией игрушек. Главное соблюсти все требования ГОСТ и техрегламентов, а с этим помогут специализированные компании. Сам процесс не долгий, но нужно соблюдать все нюансы, иначе могут возникнуть проблемы.

0

3

Мне помогла компания, когда я оформлял сертификат для игрушек. Нашел всё через https://test-servise.ru/sertifikat_soot … ushki.html , и всё прошло без задержек. Документы оформили быстро, проконсультировали по всем вопросам. Сайт надежный, работа с ними оставила только положительные впечатления. Понравилось, что весь процесс автоматизирован, и сразу понятны шаги.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно