Скажите, стоит оформлять машину на свою компанию или пускай будет зарегистрирована на меня?
Оформление автомобиля на фирму
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-14 16:01:13
Скажите, стоит оформлять машину на свою компанию или пускай будет зарегистрирована на меня?
Знаю, что многие оформляют на юридическое лицо. Значит в этом есть какой-то смысл..
Поделиться32024-05-15 16:01:23
Оформите лучше на свою компанию автомобиль, это даст свои преимущества, особенно если у вас уже есть автопарк. По нему будет удобно искать штрафы все разом вот тут https://rosfines.ru/legal-entities/ . Делайте это раз в неделю, тогда точно будете успевать платить в льготный период.
Поделиться42024-08-01 17:21:59
Оформите лучше на свою компанию автомобиль, это даст свои преимущества, особенно если у вас уже есть автопарк. По нему будет удобно искать штрафы
Спасибо за рекомендацию, последовала Вашему совету.
Поделиться52024-08-02 13:11:08
Для меня удобен процесс оплаты штрафов по номеру постановления через сервис Автокод, занимает пару минут и не нужно вводить все данные, все подгружается автоматически. Это не только удобно, но и позволяет избежать дополнительных проблем и штрафов за просрочку.