САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мебель

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Муж занимается изготовлением мебели, и еще хотим начать перетягивать обивку на старой мягкой мебели. Подскажите, какую ткань лучше брать и где ее заказывать?

0

2

Как по мне изготовление и ремонт мебель всегда будет в спросе.  У нас свой цех по производству диванов и кресел. Иногда есть очередь на изготовление. Как по мне вы можете выходить на производителей тканей или заказывать на торговой площадке Стартекс.  У них цены намного меньше чем у перекупщиков. А все  берем оптом только у них https://star-tex.ru/mebelnye_tkani/

0

3

Лучше все закупать в проверенных местах. Посмотрим и все у них закажем. Спасибо.

0

4

Я себе диван недавно меняла, поскольку я сплю на нем, то сразу на него решила подобрать матрас, лучший заказала у компании дримлайн.рф , матрас как раз по размерам подошел и теперь я на диване сплю, как на полноценной кровати

0

5

а мы матрас еще ищем, по размерам не можем подобрать

0

6

Да, я тоже пока не обзавелась кроватью, поэтому сплю на диване, по началу, это очень было не комфортно, и я решила матрас подобрать. Рассматривала матрасы со скидкой тут нашла подходящий вариант по соотношению цены и качества. Сплю теперь с комфортом, как на большой просторной кровати, в разы удобнее

Отредактировано Ellinnka (2021-06-07 20:36:31)

0

7

Мы мебель будем делать под заказ. Сейчас вот ищем мастерскую, которая нам решётки для мебели декоративные сможет сделать

0

8

Кира Жукина написал(а):

Мы мебель будем делать под заказ. Сейчас вот ищем мастерскую, которая нам решётки для мебели декоративные сможет сделать

На самом деле о таких работах не сложно сейчас договорится. Вы можете в Москве подъехать к мастерам компании Arhitektura Grille и объяснить им какие именно декоративные решётки вам нужны https://arhgrille.com/decorativnye-reshyotki/ . Они на таких работах точно специализируются и вам много как готовые вариантов смогут предоставить, так и проект разработают в индивидуальном порядке если в таком возникнет необходимость. Меня в своё время эти ребята очень выручили. Работают они обычно по предоплате в размере пятидесяти процентов.

0

9

Lioka написал(а):

а мы матрас еще ищем, по размерам не можем подобрать

Да не может быть. Значит плохо ищете или не там. Посмотрите в магазине матрас.ру. Все существующие размеры имеются в наличии. Про ассортимент я уже молчу и цены приемлемые.

0

10

Будете для дома искать кухню модерн на заказ, здесь тоже гляньте. Пол года выбирали и там нашли то что надо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно