Подскажите, пожалуйста, какая служба занимается обслуживанием опасных объектов? МЧС требует заключения соответствующего договора, честно говоря, даже не знаю куда обратиться.
Обслуживание опасных объектов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-06 14:04:45
Так если МЧС требует, у них и спросите. Странные конечно у нас люди, требования придумали, а до конца продумать и разобрать схему сотрудничества не могут. Вот я считаю, что вам изначально должны были предоставить перечень формирований, с которыми можно заключить подобные договора.
Поделиться32021-02-06 14:29:38
Выбирая организацию для заключения договора, первоначально рекомендую тщательно ознакомиться с правоустанавливающими документами, обязательно уточните наличие лицензии и разрешения на проведение работ и т.д. Кстати, данная служба занимается обслуживанием опасных объектов http://xrl.ru/ru/service/obslujivanie.htm Можете прозвонить, проконсультироваться с ними. Возможно договоритесь о взаимовыгодном сотрудничестве.
Поделиться42021-02-06 14:35:37
Ой, мы когда начали работать, нам тоже говорили, что нужны какие-то там договора на обслуживание. Три года прошло, никаких договоров с МЧС или другой службой нет. И ничего, нормально.