САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расчётный счёт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! В ближайшие дни мне предстоит открыть расчётный счёт, как это правильно сделать я пока что не знаю. Но пытаюсь в этом разобраться, не могли бы вы мне посоветовать компанию которая занимается открытием расчетного счёта?

0

2

Всем привет! Мне тоже для некоторых целей нужно было открыть расчетный счет, и я понятия не имел как это вообще сделать. Хорошо что нашел в интернете компанию которая помогает открыть расчетный счет и делает это достаточно быстро. Сам бы я точно не справился с этим, так что не сожалею что обратился, а наоборот остался доволен!

0

3

Я не понял момента - сам бы точно не справился) А как вы бизнес вести собираетесь, если не в состоянии открыть расчетный счет?

0

4

Да, банки сами все сделают, окажут консультативную помощь, все объяснять, только чтобы выбрали их банковское учреждение для обслуживания.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно