САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не можем определиться дома со строителями, какой плинтус выбрать в квартиру. Во-первых, с материалом, во-вторых, с размерами и цветом. Как сложно делать ремонт и думать обо всех этих моментах.

0

2

Никто кроме вас не сможет вам подсказать, какой плинтус вам нужен. Смотрите по своим возможностям. Мне нравится плинтус пластиковый вертикальный Ссылка Они красиво смотрятся в больших длинных комнатах. Зрительно ее увеличивают. Только, смотрите, чтобы стены были ровные, чтоб этот пластик не гулял просветами.

0

3

У меня дома просто пол деревянный, натуральный. То я бы туда пластик никак не хотел. А вот к ламинату - можно и пластик. Он проще смотрится, проще и устанавливается. И легче в использовании.

0

4

Плинтус подбирайте под цвет пола. Чаще всего сейчас делают высокий плинтус, можно даже найти такой, где можно спрятать провода, если такие имеются в квартире. Установить их не составит труда, если ровный пол.

0

5

А ми перевели свій будинок на електро опалення, точніше на опалення від сонячні батареї для будинку - https://prel.prom.ua/ Крім економії ще й дуже зручно. Не треба думати, що десь потече з труб і заллє будинок.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно