САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нотариус на тульской

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, кто мне поможет понять. Вопросы кадастрового учета, проверка прав собственности, согласование границ участка и иные аспекты работы с землей с нотариусом я могу обсудить? Какие меры принимает нотариус Гончарова Е.В. для обеспечения законности сделок с земельными участками?

0

2

Здравствуйте, мне нотариус помогла мне с оформлением договора аренды коммерческой недвижимости. Изначально у меня было много вопросов и сомнений относительно условий договора, но Екатерина Владимировна терпеливо ответила на все мои вопросы и объяснила каждое положение документа. Она не только составила договор, но и провела тщательную проверку всех документов арендодателя, что позволило избежать потенциальных рисков. Благодаря её советам, я смог заключить выгодную сделку и обезопасить свой бизнес. И вот такой нотариус на тульской проявила себя как настоящий эксперт в своем деле, и я уверен, что сделал правильный выбор, обратившись к ней. Кроме того, Екатерина Владимировна была всегда доступна для консультации и помогала решать любые возникающие вопросы. Её профессионализм и внимание к деталям заслуживают самой высокой оценки.

https://i.ibb.co/g46GDG1/Screenshot-10.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно