САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создание лаунж-зоны в офисе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно вернулся из заграничной командировки из Германии. Насмотрелся я на условия работы в офисе и очень захотел у нас в офисе сделать для сотрудником лаунж-зону. Вот интересовался, и понял, что это прям очень необходимо сделать. Думаю, что и коллегам понравится такая зона для релакса, общения и немножко отвлечения от работы. Вот вроде как задумал какую часть помещения освободить. Подскажите, где можно купить какие-то кресла или диваны для такой зоны?

0

2

Ну это прям по европейским стандартам оборудовать лаунж-зоны и делать работу сотрудников офиса более комфортной. Автор, вот очень хорошая идея такое обустроить. Могу подсказать вам, что вы можете подобрать кресла для лаунж-зоны здесь Еще к ним какие-то столики поставить и поверьте, уж частенько там работники будут попивать кофеек.

0

3

Поверьте, автор, так и работоспособность многих повыситься. Ведь все-таки не легко сидеть все рабочее время перед экраном компьютера и заниматься только работой. А вы уже смотрели на мебель, которую предлагают для такой зоны в мебельных магазинах?

0

4

Автор, а может лучше обратиться к частный мастерам, чтоб они вам сами придумали в каком стиле и какой формы кресла или все-таки диваны больше подойдут в ваш офис? Так. может, даже и дешевле получится. Вы то не спешите, поспрашивайте хорошо.

0

5

Доброго времени суток! Я лично считаю, что лаунч-зона должна выглядеть уютно и атмосфера должна быть домашняя! Так что использовать мебель из дерева, заказать ее можно на сайте https://woodwerk.com/ У меня у самого многая мебель от этой фирмы вся очень качественная и относительно не дорогая!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно