Здравствуйте! Хочу ограждение на заказ заказать. Подсобите, плиз, советами.
Ограждение на заказ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-11-11 20:44:50
Меня тоже интересует этот вопрос. Хотелось бы заказать ограждения из стекла по индивидуальному проекту.
Поделиться32024-11-11 21:07:54
Известно, что компания «Перила-Металл» предлагает ограждения на заказ с индивидуальным дизайном и высоким качеством изготовления. Бесплатный замер, точные сроки, доставка и монтаж на объекте гарантируют удобство работы и надежный результат. Рекомендую!
Поделиться42024-11-19 19:43:44
Известно, что компания «Перила-Металл» предлагает ограждения на заказ с индивидуальным дизайном и высоким качеством изготовления. Бесплатный замер, точные сроки, доставка и монтаж на объекте гарантируют удобство работы и надежный результат.
интересный варинт
Поделиться52024-11-19 19:46:45
Нравится этот способ для зонирования пространства и хочу использовать его при ремонте
Поделиться62024-11-20 10:06:35
Когда искала, где заказать стеклянные ограждения для дома, то нашла много интересных вариантов в компании CraftWall на сайте https://craftwall.ru/contacts . Они предложили качественные изделия из прочного закалённого стекла, а также различные варианты исполнения. Осталась очень довольна услугами этой компании и качеством ограждений, которые они изготовили.