САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорого ли сейчас коррекция зрения лазером стоит?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорого ли сейчас коррекция зрения лазером стоит? Где в Москве такое делают вообще?

0

2

С каждым разом все дороже и дороже получается , поэтому не вижу особого смысла заморачиваться

0

3

Офтальмологическая клиника VISTA в столице имеет все необходимое медицинское оборудование для проведения качественной лазерной коррекции зрения. Там и поинтересуйтесь насчет актуальных тарифов. Они достаточно выгодные на мой скромный взгляд

0

4

У меня тоже зрение стало ухудшаться, может есть смысл пропить витамины? Может поделитесь действительно хорошим вариантом?

0

5

Когда я заметил, что зрение стало ухудшаться, и решил попробовать принимать витамины для его улучшения. Мне понравился эффект от приёма Лютеин Премиум Атоми https://atomy-maximum.ru/magazin/produc … mium-atomi . Эти витамины помогли мне сохранить зрение и даже улучшить его. Рекомендую пропить курс, чтобы позаботиться о здоровье своих глаз.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно