Друзья, всех приветствую. Осталась квартира после бабушки, начали делать в ней ремонт и столкнулись с проблемой – очень много тараканов на кухне и в ванной комнате. Пробовали различные средства, но полностью их вывести никак не удается. Решили обратиться к специалистам, чтобы провести полную обработку. Можете порекомендовать какую-нибудь компанию, оказывающую подобные услуги?
Тараканы в квартире, нужна помощь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-01 17:22:35
Привет. Если тараканам дали расплодиться, то обычными средствами вы их замучаетесь травить. Из компаний, могу порекомендовать службу дезинсекции «ДезСан» – https://dezsan-spb.ru/ Пару лет назад я к ним обращался, тоже травили тараканов, результат был отличный, так еще и гарантию дали. В общем, могу порекомендовать.
Поделиться32024-11-21 13:35:33
Я была вынуждена тоже обратиться к компании «Дезинфекция», там смогут помочь с любыми вредителями , в том числе и с тараканами. Даже если у вас завелись грызуны , как и с тараканами, они точно помогут каждому. У них есть все необходимое, чтобы уничтожение грызунов Кривой рог или тараканов прошло очень хорошо и без лишних трудностей для вас.