САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие двери лучше для квартиры-студии?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветствую всех! Ищу подходящие двери для квартиры-студии. Нужно что-то легкое и современное, чтобы не перегружать пространство. Кто-то уже решал подобную задачу? Буду благодарен за рекомендации магазинов и моделей.

0

2

Для новой кладовки я долго искал подходящие двери и наконец нашел их в интернет-магазине Renovationofhome. Двери для кладовки полностью оправдали мои ожидания: прочные, стильные и легко устанавливаются. Особенно порадовала их функциональность и то, как они вписались в интерьер. Установка прошла без проблем, а результатом я остался полностью доволен. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRAToP2RkNCSp6Hh1SN84-_INyjgPJehV8EYg&s

0

3

SashaTkach написал(а):

Приветствую всех! Ищу подходящие двери для квартиры-студии. Нужно что-то легкое и современное, чтобы не перегружать пространство. Кто-то уже решал подобную задачу? Буду благодарен за рекомендации магазинов и моделей.

А можно весь сразу купить квартиру с готовым ремонтом, чтобы потом самим его не делать?

0

4

Я бы именно такую квартиру хотела бы найти.

0

5

christinaostina написал(а):

А можно весь сразу купить квартиру с готовым ремонтом, чтобы потом самим его не делать?

Если вы посмотрите сколько стоит купля продажа квартиры и цена вас устроит на жильё с ремонтом, то можете приобрести такую квартиру. Тогда действительно останется только заселиться в неё. Свои преимущества в этом есть.

0

6

Для студии отлично подойдут раздвижные или скрытые модели из легких пород, самый большой выбор можно найти в 169.ру - советую там купить межкомнатные двери для небольшой квартиры, магазин предлагает оптимальное соотношение цена-качество.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно