Приветствую всех! Ищу подходящие двери для квартиры-студии. Нужно что-то легкое и современное, чтобы не перегружать пространство. Кто-то уже решал подобную задачу? Буду благодарен за рекомендации магазинов и моделей.
Какие двери лучше для квартиры-студии?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-08-28 14:41:04
Для новой кладовки я долго искал подходящие двери и наконец нашел их в интернет-магазине Renovationofhome. Двери для кладовки полностью оправдали мои ожидания: прочные, стильные и легко устанавливаются. Особенно порадовала их функциональность и то, как они вписались в интерьер. Установка прошла без проблем, а результатом я остался полностью доволен. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери.
Поделиться32024-10-15 11:39:57
Приветствую всех! Ищу подходящие двери для квартиры-студии. Нужно что-то легкое и современное, чтобы не перегружать пространство. Кто-то уже решал подобную задачу? Буду благодарен за рекомендации магазинов и моделей.
А можно весь сразу купить квартиру с готовым ремонтом, чтобы потом самим его не делать?
Поделиться42024-10-15 11:41:10
Я бы именно такую квартиру хотела бы найти.
Поделиться52024-10-28 10:00:58
А можно весь сразу купить квартиру с готовым ремонтом, чтобы потом самим его не делать?
Если вы посмотрите сколько стоит купля продажа квартиры и цена вас устроит на жильё с ремонтом, то можете приобрести такую квартиру. Тогда действительно останется только заселиться в неё. Свои преимущества в этом есть.
Поделиться62024-11-30 23:27:48
Для студии отлично подойдут раздвижные или скрытые модели из легких пород, самый большой выбор можно найти в 169.ру - советую там купить межкомнатные двери для небольшой квартиры, магазин предлагает оптимальное соотношение цена-качество.