Какое напольное покрытие лучше будет установить в гостиной? Не могу определиться толком
Какое напольное покрытие лучше будет установить в гостиной?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-23 16:22:08
Если с деньгами нет проблем то конечно стоит паркет установить так как это оптимальный вариант как мне думается. А там хз конечно
Поделиться32024-07-23 17:42:07
Есть много разных мнений на этот счет, но вот лично мне нравится в качестве напольного покрытия такой https://1floor.ru/laminat/floorway/ ламинат. По нему приятно ходить даже босиком и смотрится он очень симпатично
Поделиться42024-11-11 23:56:19
Какое напольное покрытие лучше будет установить в гостиной? Не могу определиться толком
Лучше установить то напольное покрытие, которое соответствует вашим предпочтениям, стилю интерьера и бюджету. Паркет и паркетная доска: благородный и роскошный вариант, возможность реставрации.
Поделиться52024-11-12 12:27:18
Советую выбрать для гостиной напольное покрытие из коллекции betta кварц винил . Это современный и стильный вариант, который обладает рядом преимуществ. Покрытие рассчитано на долгий срок службы, не выцветает и не истирается со временем. При этом материал не содержит вредных веществ и не выделяет токсичных испарений.