Привет, форумчане! У меня недавно начались проблемы с кондиционером в квартире. Внезапно он перестал холодить воздух, и издаёт какие-то странные звуки. У кого-то были подобные проблемы? Какие могут быть причины и что можно предпринять самостоятельно перед вызовом мастера? Буду благодарен за любые советы!
Проблемы с кондиционером: ищу советы и рекомендации!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-03-01 14:42:02
Недавно столкнулся с аналогичной задачей и решил обратить внимание на интернет-магазин "Атмосфера78" в Санкт-Петербурге перейти на сайт советую. Они предоставляют полный цикл услуг: от консультации по выбору до установки и обслуживания сплит-систем.
Мой выбор - кондиционеры на сайте. Прочные, эффективные и тихие. Магазин предоставляет широкий выбор моделей, а специалисты помогли подобрать идеальный вариант для моей квартиры. Установка прошла гладко, и теперь я наслаждаюсь комфортным климатом без лишних хлопот.
Поделиться32024-03-30 15:02:21
Ну в такой ситуации наверное будет разумнее все таки в сервис обратиться, где смогут найти причину поломки и привести кондиционер в рабочее состояние. Меня устроил вариант https://ремонт-кондиционера.москва здесь работают опытные специалисты, которые в этом хорошо разбираются.