САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двухэтажные каркасные дома: опыт и советы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Думаем о строительстве дома и интересует опыт владельцев двухэтажных каркасных домов. Какие плюсы и минусы? Как справляться с проблемами в процессе стройки? Буду благодарен за советы и поделитесь своим опытом!

0

2

Привет! Рекомендую обратить внимание на компанию "Русская Построечка" двухэтажные каркасные дома закажите здесь. Мы с ними строили двухэтажный каркасный дом в Центральном округе. Очень довольны результатом! Компания предлагает под ключ, с учетом всех наших пожеланий. Деревянные дома отличаются надежностью и экологичностью, а качество стройки просто на высоте. Работают профессионалы, соблюдают сроки. В общем, если ищешь надежного подрядчика, смело обращайся в "Русская Построечка".

0

3

Тоже думаю над строительством каркасного дома, всё таки по стоимости это самый доступный вариант.

0

4

Uhmars Spirits написал(а):

Думаем о строительстве дома и интересует опыт владельцев двухэтажных каркасных домов. Какие плюсы и минусы? Как справляться с проблемами в процессе стройки? Буду благодарен за советы и поделитесь своим опытом!

В первую очередь это самый бюджетный и быстрый вариант, но по надежности уступает.

0

5

Можете так же рассмотреть как вариант каркасный дом с мансардой , по итогу выйдет два этажа, но по стоимости обойдется дешевле. Мы именно такой дом заказали и остались очень довольны результатом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно