Привет всем! Думаем о строительстве дома и интересует опыт владельцев двухэтажных каркасных домов. Какие плюсы и минусы? Как справляться с проблемами в процессе стройки? Буду благодарен за советы и поделитесь своим опытом!
Двухэтажные каркасные дома: опыт и советы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-24 22:48:19
Привет! Рекомендую обратить внимание на компанию "Русская Построечка" двухэтажные каркасные дома закажите здесь. Мы с ними строили двухэтажный каркасный дом в Центральном округе. Очень довольны результатом! Компания предлагает под ключ, с учетом всех наших пожеланий. Деревянные дома отличаются надежностью и экологичностью, а качество стройки просто на высоте. Работают профессионалы, соблюдают сроки. В общем, если ищешь надежного подрядчика, смело обращайся в "Русская Построечка".
Поделиться32024-04-17 15:15:00
Тоже думаю над строительством каркасного дома, всё таки по стоимости это самый доступный вариант.
Поделиться42024-05-08 20:56:58
Думаем о строительстве дома и интересует опыт владельцев двухэтажных каркасных домов. Какие плюсы и минусы? Как справляться с проблемами в процессе стройки? Буду благодарен за советы и поделитесь своим опытом!
В первую очередь это самый бюджетный и быстрый вариант, но по надежности уступает.
Поделиться52024-05-13 13:50:26
Можете так же рассмотреть как вариант каркасный дом с мансардой , по итогу выйдет два этажа, но по стоимости обойдется дешевле. Мы именно такой дом заказали и остались очень довольны результатом.