Привет, форумчане! У кого-то был опыт сотрудничества с таможенными представителями? Я впервые сталкиваюсь с необходимостью проходить растаможку для своих товаров, и хотел бы услышать ваши рекомендации. Какие аспекты стоит учесть при выборе таможенного представителя? Есть ли какие-то хитрости, на которые стоит обратить внимание? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!
Таможенное оформление: опыт и рекомендации
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-02-13 12:53:33
Я недавно заказывал услуги таможенного представителя, и могу порекомендовать компанию "АРТ-Сервис" подробное описание здесь. Они занимаются таможенным оформлением товаров и грузов, предоставляют услуги брокера. Опыт работы с ними был без лишних хлопот. Все документы оформили оперативно, и товары прошли растаможку в Москве без задержек. Кроме того, они предоставляют услуги не только в Москве, но и в других регионах РФ.
Что понравилось: профессиональный подход, оперативность, возможность оформить растаможку в разных регионах. Мне было важно, чтобы все было сделано качественно и без лишних заморочек - и "АРТ-Сервис" с этим справились. Рекомендую обратить внимание на них при выборе таможенного представителя.