САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безболезненное удаление тату

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Могу посоветовать салон "LazerA", больше информации о компании и ссылка на официальный сайт здесь https://lazera.com.ua/ru/, мне удалили тату безболезненно и без шрамов, благодаря современному лазерному оборудованию и квалифицированному персоналу, я остался доволен, при необходимости, воспользуюсь этой услугой снова здесь, рекомендую.

0

2

Maxxpro написал(а):

мне удалили тату безболезненно и без шрамов, благодаря современному лазерному оборудованию и квалифицированному персоналу, я остался доволен, при необходимости, воспользуюсь этой услугой снова здесь, рекомендую.

На самом деле давно подумываю свести неудачную татуировку, но всё никак не решусь, не хочется шрамов.

0

3

Maxxpro написал(а):

мне удалили тату безболезненно и без шрамов

Кстати, какого размера была тату и сколько вышло по стоимости?

0

4

Мне в клинике ET.LASER делали удаление тату на груди , очень качественно работу выполнили. Тоже было много сомнений и переживаний, что шрамы останутся. Но всё хорошо, сейчас уже и следа не осталось. Процедура не особо болезненная, набивать, по моим ощущениям, было больнее.

0

5

​​Удаление татуировки это процедура, которая может быть выполнена несколькими методами, включая лазерное удаление, хирургическое удаление и химические пилинги. Наиболее популярным и эффективным считается лазерное удаление, которое использует высокоинтенсивный свет для разрушения чернил татуировки.
Если вы заинтересованы в удалении татуировки, я рекомендую обратиться к специалисту Удаление тату/татуажа
который сможет оценить вашу ситуацию и предложить наиболее подходящий метод

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно