САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая компания занимается экспертизой документов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста мне такую компанию, которая предоставляла бы услуги по экспертизе документов( по г. Москва). Заранее спасибо вам за ответ на мой вопрос. Хорошего вам вечера!

0

2

Здравствуйте. У меня друг предоставляет такие услуги уже более 10 лет. Какие именно Вам нужно документы (на какие нужно провести экспертизу)?

0

3

Доброго времени суток. Как вариант Вы можете зайти на сайт вот этой компании: https://ekspertizu.ru. Это компания по судебным экспертизам и ряд других видов экспертиз, на сайте есть более подробная информация, по этому поводу. Также они предоставляют услуги по экспертной документации. Знаю про этот сайт от рекламы, которую много раз видел у себя в ВК и в поисковиках. Думаю, что эта компания Вам точно должна подойти. А там уже сами решайте

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно