Мне нужен совет по выбору автоматической кофемашины. Я настоящий кофеиновый фанат и ищу что-то среднего уровня ценовой категории, но при этом качественное. Мне важно, чтобы машина могла приготовить вкусный эспрессо, латте и капучино. Какие модели можете посоветовать? Что важно учесть при выборе?
Выбор автоматической кофемашины
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-10-18 21:14:29
Если ты ищешь среднебюджетную автоматическая зерновая кофемашина, которая умеет готовить эспрессо, латте и капучино, то рассмотреть HIPRESSO - отличный вариант. Эта профессиональная кофемашина оснащена капучинатором, что позволяет приготавливать пенку для капучино в ручном или автоматическом режиме.
HIPRESSO предлагает несколько режимов приготовления кофе, позволяя настроить интенсивность и температуру напитка по своему вкусу. Она также оборудована мельницей для зерен, что обеспечивает свежесть и насыщенный вкус кофе. Большой водонагреватель и емкость для зерен делают ее отличным выбором для домашнего использования.
Не забудь проверить отзывы других пользователей и учесть доступность сервисного обслуживания в твоем регионе перед покупкой.
Поделиться32024-03-20 12:40:52
Когда мы открыли кафе то надо было купить профессиональную кофемашину. Такие мы нашли на сайте https://chefpoint.ru/catalog/kofemashiny/ . Там большой выбор и цены разные. Выбрали и нисколько не пожалели. Выручка возросла. Появились постоянные покупатели . Работать на машине не сложно а кофе- высший класс.