САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет по выбору Cisco SF350-48MP-K9

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня возник вопрос относительно коммутатора Cisco SB SF350-48MP-K9 (SF350-48MP-K9-EU). Я планирую обновить сеть в нашем офисе, и хотел бы узнать, насколько этот коммутатор подходит для моих нужд. Что можно сказать о его производительности, надежности и возможностях управления?

0

2

Имея опыт работы с Cisco SF350-48MP-K9, могу поделиться своими впечатлениями. Этот коммутатор отличается хорошей производительностью и надежностью. Он оснащен PoE+ (Power over Ethernet Plus), что делает его идеальным для управления устройствами, такими как IP-камеры или телефоны. Количество портов впечатляет, и он поддерживает стандарты 802.1Q и 802.1X, что обеспечивает безопасность в сети. Купить его рекомендую здесь https://stack-systems.kz/small-business-series.html .

Тем не менее, перед покупкой стоит учесть некоторые нюансы. Важно определиться с объемом трафика и бюджетом. Также, обратите внимание, что он не поддерживает стекирование, если это важно для вашей инфраструктуры.

Если у вас нет специальных требований и вам нужен надежный коммутатор для офисной сети, то Cisco SF350-48MP-K9 будет хорошим выбором. Но, возможно, стоит также рассмотреть аналоги от других производителей, чтобы сравнить и выбрать наиболее подходящий вариант.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно