У меня возникла проблема с зубами, и мне нужно удалить один из них. Какие советы у вас есть по выбору медицинского центра для этой процедуры? Интересует опыт других людей и, возможно, рекомендации по адресам в Балашихе.
У меня возникла проблема с зубами, и мне нужно удалить один из них
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-06 15:32:08
Когда я сталкивался с проблемой удаления зуба, я обратился в медицинский центр "Доктор Боголюбов" в Балашихе на странице сайта смотрите информацию. Они работают уже с 2004 года и предоставляют широкий спектр медицинских услуг.
Мне понравился их подход к пациентам. У них есть много врачей и лицензия на множество видов медицинской деятельности. Прейскурант включает в себя множество услуг, и вы сможете выбрать подходящий для вас вариант. Я проходил удаление зуба под наркозом, и это прошло гладко и безболезненно. Также они предлагают различные программы лечения и обследования.
Поделиться32023-11-16 16:40:56
как раз ищу клинику в Подмосковье!
Поделиться42023-11-16 19:20:21
День добрый. Мне понравился стоматолог в люберцах в клинике https://stomatkristall.ru/, которого я стал регулярно посещать, чтобы не терпеть зубную боль! Здесь предлагают все виды стоматологических услуг, включая профилактику и лечение кариеса, профессиональную чистку зубов, отбеливание, имплантацию, протезирование и исправление прикуса. Рекомендую!