Ищу сервис по оклейке моего автомобиля антигравийной пленкой. Хочу сохранить внешний вид машины и защитить ее от камней и царапин на дороге. Кто-нибудь может порекомендовать хороший сервис в Москве? Где вы оклеивали свои авто, и какой опыт у вас?
Сервисы оклейки авто антигравийной пленкой: советы и рекомендации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-03 06:59:24
Привет! Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию перейти на сайт "КВМ и Ко" в Москве. С ними у меня был опыт, и я остался очень доволен результатом. Они работают с антигравийной пленкой высокого качества и предлагают профессиональное нанесение. Что меня убедило в их надежности, так это их сертификация и долгое время на рынке. Они официальные представители ведущих производителей пленок, и выбор у них широкий.
Цены, конечно, лучше уточнить у менеджеров, но они предоставляют разные варианты оплаты, что удобно. Также они занимаются обучением, что говорит о профессионализме. У меня есть знакомые, которые тоже довольны их работой. Так что, рассмотрите этот вариант, возможно, он подойдет и вам. Удачи с оклейкой авто!
Поделиться32023-10-12 10:21:44
Ищу сервис по оклейке моего автомобиля антигравийной пленкой. Хочу сохранить внешний вид машины и защитить ее от камней и царапин на дороге. Кто-нибудь может порекомендовать хороший сервис в Москве? Где вы оклеивали свои авто, и какой опыт у вас?
Обязательно надо покрыть машину антигравийной плёнкой. чтобы потом не пришлось ремонтировать кузов лишний раз.
Поделиться42023-10-12 10:24:03
Обязательно надо покрыть машину антигравийной плёнкой. чтобы потом не пришлось ремонтировать кузов лишний раз.
Ведь страховка такой ремонт скорее всего покрывать не будет.
Поделиться52023-10-12 14:04:20
Ведь страховка такой ремонт скорее всего покрывать не будет.
А это будет зависеть от вашей страховки, что в неё включено, какие повреждения. Поэтому оформляйте ОСАГО правильно https://carbox.ru/journal/oshibka-pri-o … lisa-osago , чтобы потом вы могли легко получить компенсацию на ремонт.