У меня возник вопрос относительно редактора VSDC. Я начинающий видеоблоггер и хотел бы узнать, насколько удобен этот редактор для монтажа видео. Я слышал, что есть бесплатная версия, но также есть Pro. Что из них лучше использовать? Какие основные отличия между ними?
VSDC: бесплатный видеоредактор или Pro версия?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-29 16:20:36
Я тоже использовал VSDC https://videosoftdev.ru , и могу поделиться своим опытом. Если ты занимаешься видеомонтажем на уровне любителя, то бесплатная версия VSDC вполне подойдет. С ней ты сможешь делать базовые вещи, такие как резка и склейка кадров, добавление музыки и текста, а также использование эффектов. Это уже многое для начала.
Pro версия VSDC стоит рассматривать, если у тебя есть определенные профессиональные потребности. Например, аппаратное ускорение может значительно ускорить обработку видео, а моушн трекинг пригодится для сложных эффектов. Если ты планируешь работать с масками или создавать анимацию с помощью кривых Безье, то Pro версия тебе понадобится.
Итак, если твоя цель - учиться и делать основные монтажи, начни с бесплатной версии. Если же ты серьезно занимаешься видеомонтажем и нуждаешься в дополнительных инструментах, рассмотрение Pro версии имеет смысл. Удачи в творчестве!