САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где лучше купить бытовую технику в Ташкенте?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужен ваш совет. Я ищу магазин в Ташкенте, где можно приобрести бытовую технику и электронику. Кто-нибудь покупал что-то в MEDIAPARK.UZ? Каков ваш опыт?

0

2

Да, я покупал в MEDIAPARK.UZ https://mediapark.uz бытовую технику несколько раз, и могу поделиться своим опытом. Во-первых, у них есть отличное мобильное приложение, очень удобное для выбора товаров и сравнения цен. Ассортимент там тоже порадует - можно найти практически всё, что нужно.

Что меня убедило ещё больше - это возможность оплаты как наличными, так и картой, что удобно. Регулярно проводят акции и конкурсы, так что можно сэкономить. Их сервис на высоте, я однажды обращался с вопросом по гарантии, быстро всё решили.

Особенно приятно, что есть гарантия на товары и простой обмен или возврат, если что-то не так. И да, бесплатная доставка по Ташкенту - это прямо в подъезд, при покупке от 1.000.000 сум в интернет-магазине. Так что я всегда рекомендую MEDIAPARK.UZ для покупки бытовой техники и электроники!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно