У кого-нибудь есть опыт поиска дистанционных курсов повышения квалификации для врачей? Я бы хотел узнать, какие платформы или компании предлагают хорошие образовательные программы. Времени особо много нет, а хочется найти надежные курсы с сертификатом. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Где найти дистанционные курсы повышения квалификации для врачей?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-05 13:49:45
Конечно, могу порекомендовать вариант, который сам использовал. Обрати внимание на МАМО Академию https://mosamo.ru/povyshenie-kvallifikacii , они специализируются на переподготовке и повышении квалификации для медицинских работников. Я прошел несколько курсов у них, и впечатления только положительные.
Документы у них всегда в порядке: сертификат государственного образца дают без проблем. Ассортимент курсов впечатляет - более 120 направлений! Это и кардиология, и инфекционные заболевания, и даже телемедицина.
Что мне особенно понравилось, так это то, что они применяют разные форматы обучения: лекции, вебинары, интерактивные кейсы. Так что если времени мало, можно подбирать курсы с более интенсивной программой.
В общем, считаю, что это отличный вариант для тех, кто ищет дистанционные курсы для повышения квалификации врачей. Удачи в обучении!