Профессиональная помощь психолога всегда нужна. Даже если человеку кажется наоборот.
Вопрос в том что качественную помощь найти не так уж и легко. Поэтому, рекомендую использовать бот в телеграмме @MedPsyBot. Здесь найдете много полезного по вопросам психологии.
Профессиональная поомщь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-06-20 10:14:59
Поделиться22024-05-14 12:41:09
Если вы ощущаете , что сами не справляетесь и вам нужна профессиональная психологическая помощь, то лучше всего вам сразу обратиться в клинику «Anelim clinic» https://anelimclinic.com . Это лучшее решение в любой ситуации , психологи там знают как правильно оказать помощь. Я также неоднократно туда обращалась , когда начались серьезные проблемы после развода, все как-то навалилось. Я полностью доверилась врачам из этой клинике , и не пожалела, что приняла такое решение , условия там прекрасные.
Поделиться32024-09-18 09:06:45
Я больше предпочитаю обращаться к тарологу. На личной странице ANNA TAROT в ВКонтакте есть раздел с отзывами , опыт клиентов Анны Таро которые заказывали у нее платные услуги. Там можно прочитать много положительных комментариев о ее работе, ее точности, профессионализме и доброжелательности. Однако таким отзывам нельзя полностью доверять, потому что владелец страницы может удалять негативные или критические сообщения.