Привет, форумчане! У меня есть вопрос к вам. Я ищу надежную компанию, которая поможет организовать процесс благоустройства и озеленения моего участка. Хотелось бы, чтобы специалисты предложили различные варианты озеленения, установки фонтанов и устройства альтернативных дорожек. Может быть, кто-то из вас сталкивался с такой задачей и может посоветовать хорошую компанию? Буду благодарен за любую информацию и рекомендации!
Помогите! Ищу компанию для благоустройства и озеленения!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-23 08:57:01
Привет! Я недавно оформлял свой участок и обратился в компанию https://stroyprav.ru/tekhnicheskij-zaka … ustrojstva "Савченко и партнеры". Ребята занимаются строительным консалтингом и организацией благоустройства. Очень доволен результатом! Они предложили несколько вариантов озеленения, помогли выбрать подходящие растения и установить фонтан. Команда профессионалов, которые учли все мои пожелания и выполнили работу в срок. Если ты ищешь надежную компанию, то рекомендую обратиться в "Савченко и партнеры". Уверен, они сделают все качественно и по адекватной цене. Удачи в оформлении твоего участка!
Поделиться32024-04-19 17:06:38
Актуально, тоже планирую заняться организацией благоустройства и озеленения участка.
Поделиться42024-04-19 17:07:55
Очень доволен результатом! Они предложили несколько вариантов озеленения, помогли выбрать подходящие растения и установить фонтан. Команда профессионалов, которые учли все мои пожелания и выполнили работу в срок.
Я тоже фонтан заказать хочу. Сколько он вам обошелся?
Поделиться52024-04-22 11:27:13
Могу рекомендовать обратиться в компанию Артеза, мы у них заказывали озеленение участка . У нашего участка сложный рельеф, поэтому без помощи специалистов было бы сложно спланировать территорию. Нам создали проект, подобрали растения и предложили разные варианты дизайна. Так что, рекомендую расмотреть этот вариант.