САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вернуть бывшую девушку после расставания?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моя девушка месяц назад сообщила мне, что хочет закончить со мной отношения. Подскажите, как вернуть бывшую девушку после расставания?

0

2

Следует понимать, что раз произошло расставание, значит, в ваших отношениях было что-то не так. Первое, над чем необходимо подумать, — что заставило вас расстаться? Именно эту проблему необходимо устранить из ваших отношений, если вы собираетесь их возобновлять.

0

3

Через какое-то время пара между собой автоматически будет общаться на нейтральные темы и просто поддерживать общение.

0

4

Найдите в интернете хорошего психолога. Если после расставания прошло мало времени, не торопитесь быстрее восстанавливать отношения. Спешка тут может только навредить.

0

5

Основной посыл должен быть такой, что у вас все хорошо. Идеально будет, если вы действительно займете себя чем-то нужным. Развивайтесь.

0

6

Практически стопроцентный способ вернуть бывшую - это вызывать в ней лёгкий прилив ревности, но он может сработать только в том случае, если причиной развода не были измены мужа и постоянные его донжуанские похождения. Попробуйте показать, что вас ценят за положительные качества и достоинства. Как вернуть девушку, если она ушла от Вас, стоит ли это делать в принципе? Вот пожалуйста, посмотрите здесь  , моему другу очень помогли видео ролики    надеюсь и Вы вернете свою девушку. Рекомендую.

Отредактировано Валерий (2023-04-26 18:51:30)

0

7

Не стесняйтесь обращаться к специалистам. Советы психолога вам помогут намного быстрее избавиться от переживаний связанных с разводом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно