Всем привет. В качестве туриста в Питер поеду летом, и совсем не знаю чем заняться там. Просто я один там буду, и мне как-то скучно чувствую будет. Расскажите что в Питере посмотреть можно интересного?
Отредактировано Макар В (2023-01-31 20:44:26)
САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ. » ФЛУД » Расскажите что в Питере посмотреть можно интересного?
Всем привет. В качестве туриста в Питер поеду летом, и совсем не знаю чем заняться там. Просто я один там буду, и мне как-то скучно чувствую будет. Расскажите что в Питере посмотреть можно интересного?
Отредактировано Макар В (2023-01-31 20:44:26)
О-о-о-о... Много чего интересного в Питере можно посмотреть. Этот город большой и красивый. Вы берите экскурсии, и вы там поверьте будете не одни, возможно с кем-то познакомиться получится.
Я в Питере когда была, кстати тоже один, ни минуты не скучала. Город прекрасный, и максимально интересный. Я могу сказать так, вы сами себя в этом городе можете веселить. Всевозможными экскурсиями, например. Можете в аренду катер на набережной реки Мойки взять, и покататься https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Можете поехать на развод мостов посмотреть. В крепость Орешек проехаться.
По работе в Питере тоже бывал. Много времени у меня не было, могу сказать что я всё равно там провел его на отлично. Был в Екатерининском Дворце, на Невском гулял, заходил в соборы, в Кунсткамере побывал. Так же остался в восторге от музеев Питера.
Вы здесь » САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ. » ФЛУД » Расскажите что в Питере посмотреть можно интересного?