САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Накрытие для ранних овощей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотим на даче высадить раннюю картошку и может ещё попробовать ещё редис или какие-то другие ранние овощи. Скажите, нужно будет накрывать их чем-то от весенних  заморозков ?

0

2

Сажаю картошку когда хорошо прогреется земля. Поэтому заморозки как-то ни разу по зеленой массе не прошлись. И все остальное тоже сею уже когда стабильное тепло будет. Потому, что возиться с этим всем не хочу. Разве что для бизнеса молодой картофель выращивать.

0

3

Я накрывала белым агроволокном. Пару раз так сажала. Но, если честно, то на неделю-две раньше урожай получить -это не так важно. Поэтому перестала и сажаю вовремя. Но потом ещё раз сажаю и поздней осенью молодой картофель есть.

0

4

Ну, если вы хотите очень рано сажать картофель и овощи, то обычно в мае бывают заморозки. Как раз когда цветет абрикос, персик. Это я уже заметила. Как раз в это время появляются всходы картофеля. Поэтому лучше делать им укрытие сельскохозяйственным геотекстилем https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … ozyaystva/ На рост овощей это не повлияет, а вот заморозок им тогда не страшен.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно