Добрый день. Подскажите где можно сделать диагностику зубов. Вроде и не болят, но в одном месте припухлость десны, вот хочу проверится в Уфе?
Подскажите где можно сделать диагностику зубов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-16 10:16:52
Стоматологии вообще хороших очень много мне кажется сейчас в любую частную обращайтесь не пожалеете
Поделиться32022-09-16 16:03:08
Здравствуйте. Обратитесь в стоматологическую клинику Новиковски, там очень хорошие врачи, сделают все необходимое и пролечат
https://novikovski-stomatology.ru это их сайт с услугами и расценками. Советую заранее записаться на прием, у них всегда много людей, но меня один раз приняли вне очереди с острой болью.
Поделиться42022-09-24 20:10:04
Взрослая стоматологическая поликлиника SCM – это поликлиника в которой современное оснащение и современнейшие приемы лечения, которые окажут помощь вам в создании изящной улыбки без боли. В стоматологической клинике SCM https://scm-stom.ru вы сумеете поправить прикус, излечить кариес, удалить зуб любой сложности, протезировать зубы, установить имплантат, вылечить десна, отбелить зубы.
Почему к нам приходят:
1. У нас современное оснащение и материалы.
2. Лечение проходит безболезненно.
3. Прогрессивные разработки для протезирования, имплантации и лечения зубов.
4. Все операции выполняются быстро.
5. У нас высококлассные медецинские работники.
6. комфортно располагаемся и делаем работу даже в нерабочие дни.
7. Наши цены всегда приемлемы любому жителю Твери.
Поделиться52022-12-08 16:46:03
Я не так давно ходила на лечение зубов в зуболечебную клинику Фэмили – Смайл они занимаются стоматологией в Сочи. Как обслуживают в этой клинике мне показалось отлично поэтому решила рассказать о поликлинике другим. К ним на прием вы сможете записаться прямо в сети, на их веб-сайте.
Есть возможность пройти консультацию у специалистов как наиболее востребованных, так и достаточно редких зуболечебных направлений. Подобной подход помогает в разрешении значительную часть стоматологических трудностей за одно один визит. Они оказывают внушительный спектр услуг по диагностики и излечению зубов, десен и полости рта. Лечение проходит с при помощи современных, прогрессивных способов без боли.
Отредактировано aubreymllana (2022-12-08 16:46:46)