САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медицинское оборудование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю что многие из вас сами смогли убедится в том что качественное медицинское оборудвоание везде не купить, так что решил тут с вами поделится своими соображениями по этому поводу и предложить в подобной ситуации вот сюда https://www.medexinter.ru/ обращаться. Компания надежна и выбрать тут всегда найдется из чего.

Отредактировано Щербаков (2021-12-28 15:19:34)

0

2

ребят, а что вы слышали про санкции на мед оборудование?

0

3

Да, это проблема,  я так понимаю, наша на ближайшее будущее. Санкции вот читаю у специалистов по продвижению медицинского оборудования. Они стараются нам рассказать все нюансы, которые в них скрыты. И рассказывают механизмы, как нам можно и нужно стараться выводить бизнес, чтоб он выжил. Главное, что я поняла, что в свете всей ситуации в нашей стране и мире, так как раньше не будет. И к этому нужно быть готовыми. И стараться и настраиваться на активные действия, чтобы выводить бизнес из ямы И тем более иметь возможность его расширять потом.

0

4

да, важно чтоб санкции были учтены

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно