САЙТ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО ФРЯЗИНО СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАГОРЯНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСК ФРЯНОВО. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мусорные баки на дачу.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотим обновить мусорные баки на даче, только вот не знаем на какие?

Теги: мусор, баки, дача,

0

2

Если менять мусорные баки сейчас, то уже ставить современные, а с учетом наших соседей нужно еще подумать про антивандальные. Недавно узнал, что появились умные урны, которые сами считывают данные по заполненности внутри бака, а также прессуют мусор для большей вместительности. Считаю, что всем нужно поставить вот такие баки, чтобы не беспокоиться за вывоз и экологию в дальнейшем. Ну а еще, как приятный бонус, выгода на вывозе и сокращение расходов.

0

3

Спасибо за дельный совет.

0

4

По бакам я не знаю. У нас на даче весь мусор собирается в пакеты. И потом машина проезжает по улице и собирает. Я заказываю оптом в Челябинске мешки для мусора 220 литров https://meshki-optom-rostov.ru/catalog/ … 20-litrov/ . Мне удобно, что всегда есть мешки под рукой в запасе. И по качеству они достаточно плотные. Ничего не прорывается по дороге.

0

5

Спасибо, пригодится.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно